Ачма грузинская «ленивая»

Очень вкусная  ачма грузинская 

Для приготовления вам понадобится:

7 лис. – тонкий лаваш

500 гр. – адыгейский сыр

500 гр. – российский сыр

6 шт. – яйца

0,7 л. – молоко

Соль

Зелень – укроп, кинза

Приготовление:

Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.

На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой,накрываем следующим пластом.

Оставляем пару-тройку столовых ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 градусов духовку на 20 – 30 минут.

За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.

Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *