Для любителей кокоса «Баунти»

Очень вкусный и легкий в приготовлении 

Для приготовление вам понадобится:

200 гр. – печенья

100 мл. – воды

70 гр. – сахара

2 ст. л. – какао

80 гр. – кокосовой стружки

80 гр. – сливочного масла, размягченного

Сахарна пудра

Приготовление:

  • Печенье измельчите в крошку, смешайте с какао.
  • В горячей воде растворите сахар и остудите.
  • Понемногу добавляйте воду в печенье и перемешивайте, пока не получиться вязкое тесто.
  • Кокосовую стружку смешайте с маслом и пудрой.
  • Массу из печенья раскатайте на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределите кокосовую массу, сверните рулетом и уберите в морозилку на 30-40 минут.
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *