Домашние куриные колбаски

Очень, очень вкусные колбаски 

Для приготовления вам понадобится:

500 гр. – куриного фарша

200 мл. – молока

1 ч. л. – паприка сладкая

Соль, перец – по вкусу

Приправа к курице

Приготовление:

Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30 – 40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. Если есть кондитерский шприц, можно  использовать  его, я наполняла обычным полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5 – 2 сантиметра.

Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку, закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой и отправляла вариться в кипящую воду минут на 10. А потом я обжарила слегка.

Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *