Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком

На любителя гострого, закуска на скорую руку 

Для приготовления вам понадобится:

2 шт. – крупные моркови

300 гр. – плавленого сыра (заранее замороженного на 30 минут)

1 шт. – батон

150 гр. – майонеза

4 зуб. – чеснока

Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Сырую морковь натираем на мелкой терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку и добавляем к моркови. Плавленый сыр натираем на крупной терке, добавляем к моркови, заправляем майонезом, солим и перчим. Смесь должна получится довольно  остренькой, так что черного перца не жалейте. Батон нарезаем на ломтики и на них щедро намазываем морковную смесь.

Выкладываем все бутерброды на смазанный оливковым или растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Как только батон станет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится – сразу выключайте.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *