Хачапури с творогом и зеленью

Перед вами рецепт приготовления хачапури с творогом и зеленью, и уверена, вам такая вариация на тему классического рецепта придется по душе. Вкусно и сытно, совсем, как у бабушки с дедушкой! Вам точно понравится этот рецепт, все мои домочадцы были в полнейшем восторге! 

Для приготовления вам понадобится:

500 гр. – тесто слоеное

200 гр. – творога

150 гр. – сметана

8 шт. – яйца

1 пуч. – зелень

Специи – по вкусу

Приготовление:

Для начала смешать в блендере творог и сметану со специями.

Тесто разморозить и раскатать, нарезать треугольниками.

Отварить яйца, остудить и нарезать кубиками, добавить зелень и творожную массу, перемешать тщательно и фаршировать этой смесью хачапури: выкладывать начинку в центр и заворачивать уголочки. Прижимая края вилкой.

Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут на противне, слегка смазать растительным маслом или присыпать мукой.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *