Картофель с беконом и кабачками

Ароматная и сытная картошка с беконом и кабачками 

Для приготовления вам понадобится:

1 кг. – картофель

700 гр. – кабачки

2 шт. – перец болгарский

2 шт. – лук

300 гр. – бекон

150 гр. – сыр

3 ст. л. – оливковое масло

20 гр. – орегано

Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Кабачки и картофель тщательно вымыть.

Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.

Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.

Перец помыть и порезать тонкой соломкой. Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.

Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.

Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем.

Затем разложить порезанный ломтиками бекон.

Последним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром.

Выпекать в течение 30 – 40 минут в разогретой духовке до 180 градусов.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *