Кексы

Пышные, воздушные и вкусные манные кексы 

Для приготовления вам понадобится:

1 ст. – манная крупа

1 ст. – кефир

1 шт. – яйцо

1 ст. – сахар

1 ст. – мука

½ ч. л. – сода

1 ст. л. — уксус

Приготовление:

Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40. Затем добавить 1 яйцо, размешать.

Добавить половину чайной ложки соды загасить уксусом, теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Эту смесь хорошенько вымешать блендером, нагреваем  духовку до 200 градусов, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40 – 50 минут.

 

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *