Классические рыбные котлеты

Очень вкусные  котлеты. Всем рекомендую попробовать 

Для приготовления  котлет вам понадобится:

500 гр. – филе рыбы

200 гр. – батона

2 шт. – яйца

1 шт. – луковицы

1 стол. л. – манной крупы

Перец, соль

Приготовления:

Филе промыть, обсушить, мелкими кубиками нарезать или перекрутить  в  мясорубке в крупной решеткой, поперчить и посолить. Мелко нарезать лук, добавить  к рыбе,  перемешать.  Замочить в молоке батон. Разбить яйца в отдельную  миску, растереть с манной крупой. Перемешать яичную массу с отжатым хлебом,  на  15-20 минут оставить, соединить с рыбным фаршем, перемешать. Сформовать  котлеты,  обжарить их с двух сторон до готовности и румяной корочки.

Приятного аппетита!!!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *