Колбаса домашняя куриная

Быстрого приготовления – обалденный  вкус! 

Для приготовление вам понадобится:

1 кг – бедро куриное (без косточки)

7 – 8 зуб. – чеснока

0,5 ч. л. – перец  черный (молотый)

0,5 ч. л. – приправа для курицы

2 ст. л. – майонеза

15 гр. – желатина

Приготовление:

Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1,5 – 2 см (не очень мелко).

Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.

Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.

После этого в фарш всыпаем 15 грамм желатина и еще раз перемешиваем.

Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.

Выкладываем ¼ фарша на пищевую пленку.

Сворачиваем в колбаску.

После этого сверху заворачиваем в фольгу «конфеткой».

И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.

Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

Приятного аппетита!!!

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *