Колбаски с тушеной капустой

Очень вкусно, сытно. Рекомендую всем попробовать 

Для приготовление вам понадобится:

1 кочан – небольшой капусты

4 шт. – свиные колбаски

2 шт. – репчатого лука

2 шт. – кислых яблока

4 ст. л.  – растительного масла

1,5 ст. л. – бальзамического уксуса

Набор специй для овощей

Горчица – по вкусу

Приготовление:

Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части. Удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать  тонкими полукольцами. Колбаски нарезать  крупными кусками.

Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, обжарить колбаски до темно-коричневого цвета. Переложить колбаски шумовкой на блюдо так, чтобы вытопившийся жир остался в сковороде.  Добавить в сковороду капусту и лук. Готовить на среднем огне, часто помешивая, 10 минут. Добавить яблоки, специи для овощей и готовить еще 5 минут. Переложить овощную смесь в порционные сковороды для запекания, добавить колбаски, сбрызнуть уксусом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Подать с горчицей.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *