Куриная отбивная в картофельной панировке

Очень вкусная, сытная куриная отбивная 

Для приготовления вам понадобится:

2 шт. – куриное филе

2 шт. – картофель

1 шт. – яйцо

Специи

Растительное масло – для жарки

Приготовление:

Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке.

Отбивное филе обмануть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарить с двух сторон на среднем огне по 10 – 15 минут, не закрывая крышку.

Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *