Куриные отбивные в сырном кляре

Вкуснейшее и оригинальное блюдо 

Для приготовления вам понадобится:

1 шт. – крупная куриная грудка

150 гр. – твердого сыра

2 шт. – яйца

2 ст. л. – майонеза

2 ст. л. – муки

Хмели – сунели

Соль

Перец

Укроп

Приготовление:

Вечный вопрос – как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить. Посолить и приправить. Приготовить кляр – в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавить муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.

Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри – под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!!!

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *