Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

Просто пальчики оближешь, попробуйте 

Для приготовление вам понадобится:

1 кг – куриные сердечки

3 ст. л. – растительное масло

100 мл. – томатный соус

1 пуч. – петрушка

5 зуб. – чеснок

1 ч. л. – кориандр (молотый)

Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Время приготовления – 1 час.

Сердца помойте под  холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.

Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон  10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.

Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая. За 5 минут до конца  добавьте чеснок. Хорошо перемешайте.

Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *