Куриные зразы с сыром и сливочным маслом

Легко, сытно и вкусно 

Для приготовления вам понадобится:

0,6 кг. –куриного филе

60 гр. – холодного сливочного масла

60 гр. – сыра

1 зуб. – чеснока

4 ст. л. – измельченной петрушки

2 шт. – яйца

3 ст. л. – молока

4 кусочка – белого хлеба без корочки

Панировочные сухари

Соль, перец

Приготовление:

Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб. Соль и перец посолить по вкусу и 3 столовых ложки молока. Хорошо вымесить.

Приготовить начинку: масло и сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Добавить петрушку. Все перемешать.

Сформировать из фарша лепешки. Положить в центр 2 чайных ложки начинки. Сформировать зразы. Окунуть сначала во взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *