Куриный рулет с начинкой

Очень вкусный и аппетитный куриный рулет с начинкой. На скорую руку 

Для приготовления вам понадобится:

500 гр. – грудки куриной

250 гр. – сыр

2 ст. л. – желатина

Пряные травы (петрушка, укроп, кинза, орегано) – по вкусу

Для начинки – по вкусу (кукуруза, рубленая ветчина, грибы)

Приготовление:

Грудку разрезать по волокнам и отбить, чтобы получилась ровная поверхность. Смешать начинку, можно сделать разные наполнители, например, грудинку с зеленью, грибы с сыром. Из приготовленной массы сформировать цилиндр и уложить его на грудинку, свернуть в рулетик. Готовый полуфабрикат укладывается на фольгу и перекладывается на противень. Духовку разогреваем до 200 градусов, запекаем около 40 минут – получаса. Для любителей чего – то яркого и необычного – положите параллельно начинке несколько кусочков чернослива, на срезе будет красиво смотреться темная сладкая начинка.

Рулет нарезается красивыми ломтиками и укладывается на тарелку, украсить зеленью и можно посыпать сверху толчеными орехами или кунжутом.

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *