Курица с грибами или куриные бомбочки

Нежная и очень вкусная курица с грибами на скорую руку 

Для приготовления вам понадобится:

500 гр. – куриного филе

300 гр. – грибы

70 гр. – сыра

3 ст. л. – сливок

1 шт. – лук

Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле и измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть «бомбочкой» и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5 – 10 минут.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *