Курица с пастой чили по-тайски

Если вы хотите насладиться необычной и полезной курицей по-тайски, совсем не обязательно ехать так далеко! Узнайте рецепт, как приготовить тайский соус для курицы со сладким перцем, и порадуйте себя и близких вкусным ужином! 

Для приготовление вам понадобится:

200 гр. – куриная грудка

½ шт. – лука

3 зуб. – чеснока

2 шт. – красный болгарский перец

15 гр. – паста чили

15 мл. – соевый соус

1 стол. л. – оливковое масло

Листья базилики

Приготовление:

Тонко нарежьте чеснок и обжарьте на сковороде с оливковым маслом.  Нарежьте филе на кусочки и обжарьте ее на сковороде в течение нескольких минут на  сильном  огне, постоянно помешивая.  Нарежьте лук и перец  тонкими ломтиками. Добавьте овощи к курице.

Полейте блюдо пастой чили и соевым соусом и готовьте  на среднем огне, не забывая помешивать. Когда курица  будет почти готова, добавьте базилик,убавьте огонь до минимума и готовьте еще несколько минут.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *