Ленивые беляши с фаршем

Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин! 

 

Перед вами простой рецепт приготовления ленивых беляшей с фаршем. Тесто для беляшей готовится также, как и на оладьи. Единственное, что в тесто нужно добавить это – фарш и измельченный лук. К столу, беляши подаются горячими со сметаной.

Для приготовления вам понадобится:

300 гр. – фарш

1 шт. – лук репчатый

2 ст. – кефир

0,5 ч. л. – соль

0,5 ч. л. – сода

0,5 ч. л. – сахара

300 гр. – мука

Масло растительное – по вкусу

Приготовление:

В кефир засыпьте соду, сахар и соль. Перемешайте и оставьте на 5 минут.

Теперь засыпьте просеянную муку, перемешайте. Тесто получается как н оладьи.

Измельчите лук. Добавьте лук и фарш в тесто.

Перемешайте до однородности.

На сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте столовой ложкой на сковороду беляши.

Обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

 

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *