Маринованные грибы

Очень вкусные с изысканным вкусом

Для приготовление грибов вам понадобится:

  • 1 кг. – грибы
  • 1 ст. – воды
  • 50 мл. – уксус
  • 1 ст. л. –соли (без горки)
  • 1 ч. л. – сахар
  • 1 – 3 шт. – лавровый лист
  • 6 – 7 шт. – черный перец горошек

Приготовление:

Грибы помыть, очистить,  если они большие нужно их порезать на пополам или на несколько частей. Выложить в кастрюлю на резаные грибы и добавить все ингредиенты. Поставить вариться 20 минут, промежутками помешивая. После этого отставить и накрыть крышкой, пускай настаиваются при комнатной температуре примерно 8-9 часов. Можно хранить в банке в холодильнику 2-3 недели.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *