Нежнейший блинный тортик

Безумно вкусный  тортик!!! 

Для  приготовление блинов вам понадобится:

3 шт. – яйца

3 ст. л. – сахара

1 ч. л. – соли

0,5 ч. л. – соды

3 ст. л. – подсолнечного масла

Мука

вода

Для приготовление крема вам понадобится:

0,5 л. – молока

3 шт. – яйца

1ст. – сахара

3 ст. л. – муки

250 гр. – сливочного масла

Ванилин

Приготовление:

Выпечь блинчики.

Крем всегда делаю только по этому рецепту, самый самый на мой взгляд!

Молоко наливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь, тем временем тщательно взбиваем яйца, сахар и муку, не забываем поглядывать за молоком, как только заметили что оно начинает закипать, тонкой струйкой вливаем яичную смесь и одновременно, энергично помешиваем, я это делаю венчиком. Как только начинает загустевать и булькать, снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры. Затем добавляем размягченное сливочное масло, ванилин и взбиваем в однородную массу, можно и без него, но с ним крем нежнее и вкуснее  получается.

Смазываем наши остывшие блинчики, украшаем по желанию!

Приятного аппетита!!!

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *