Окрошка классическая на кефире

Самый известный летний суп в наших просторах – окрошка. Он ассоциируется у нас с детством, и его вкус хочется ощущать как можно чаще в летнее время. Рецепт знаком каждому. Давайте его вспомним. 

Подготовьте необходимые и доступные продукты. Некоторые овощи заранее нужно отварить, а потом уже все можно нарезать на месте (например на пикнике). О том, как приготовить окрошку классическую на кефире, вы можете узнать из этого пошагового рецепта. Все просто, вкусно и доступно каждому.

Для приготовления вам понадобится:

100 гр. – сосиски

3 шт. – яйцо

1 – 2 шт. – огурец

1 шт. – морковь

2 шт. – картофель

0,5 ст. – горошек консервированный

2 ст. – кефир

1 ст. – вода

1 пуч.- зелень

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

В салатницу нарежьте огурец и зелень. Добавьте горошек, слив жидкость.

Потом нарежьте сосиски. Добавьте её к остальным ингредиентам.

Яйца отварите и нарежьте мелкими кубикаи.

Отварите морковь до готовности. Остудите её, почистите и нарежьте.

Также отварите промытый картофель. Остудите его, почистите и нарежьте.

Все ингредиенты соедините и перемешайте, добавье соль с перцем.

Влейте кефир в салат. Всё готово! Приятного аппетита!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *