Пасха с кардамоном

Пасха с кардамоном готовится из жирного творога и двух зернышек. Кардамон придает пасхе приятный аромат. Рекомендую обязательно одну пасху сделать с кардамоном, уверена она сразу заинтересует всех. 

Необыкновенно вкусная пасха с кардамоном всегда разлетается на праздничном столе в первую очередь, даже, если ее украсить невзрачно. Обязательно найдется дегустатор, который громко выразит свой восторг и пасхи как не бывало. При приготовлении пасхи пользуйтесь миксером, чтоб идеально растереть ингредиенты пасхи. Можно разделить сахар пополам и одну часть взбить с яйцами, а другую с маслом. Масло я всегда достаю заранее, чтоб оно было идеально мягким. Успехов и приятного аппетита!

Для приготовления вам понадобится:

1 кг. – творога

½ ст. – изюма

3 шт. – яйца

100 гр. – сливочного масла

1 ст. – сахар

1 шт. – лимон

2 шт. – коробочки кардамона

Ванилин – по вкусу

Приготовление:

Творог протрите через сито.

Творог должен быть без комочков.

Смешайте яйца, сахар, размягченное масло.

Соедините творог, масло с яйцами, изюм, натертую цедру лимона, растертые в ступке зерна кардамона, ванилина, ванилин, соль по вкусу.

В форму уложите творожную массу, хорошо утрамбуйте, накройте концами марли и положите груз. Поставьте в холодильник на 12 часов. Украсьте пасху.

Приятного аппетита!!!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *