Пасхальный салат с курицей

Такой салат можно подать на Пасхальный стол. Он очень вкусный, он очень вкусный, отлично смотрится. Его можно приготовить дома и взять с собой на вылазку или на природу. Во всех смыслах салат универсальный. 

 

Для салата надо отварить курицу и яйца. Остудить и измельчить. Затем все ингредиенты измельчаем и выкладываем слоями в салатницу, смазывая каждый слой майонезом.

Для приготовления вам понадобится:

1 шт. – куриный окорочок

3 шт. – яйца отварные

1 шт. – огурец маринованный

10 шт. – чернослив

Майонез – по вкусу

Приготовление:

Куриный окорочок отварить, остудить и разобрать на волокна. Кости и кожу выбросить. Мясо выложить в форму для салата. Полить майонезом.

Маринованный огурец натрите на крупной терке. Выложите в салатник и полейте майонезом.

Распарьте в кипятке вяленый чернослив. Отожмите воду. Нарежьте мелко и выложите следующи слоем.

Отварные яйца натрите на терке. Выложите в салат и полейте майонезом.

Выровняйте верхний слой салата. Украсьте.

Дайте салату остыть и пропитаться в холодильнике и подайте к столу.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *