Перцы фаршированные

 

Сытно и вкусно. Попробуйте

На 4 порции

Для приготовление вам понадобится:

2 шт – крупных болгарских перчика

200 – 300 гр – мясного фарша

1 шт – помидор

100 гр – сыра для посыпки

Зелень

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.

Начинаем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.

Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.

Обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем  в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.

Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошку.

Приятного аппетита!!!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *