Праздничная окрошка

Очень красивая и вкусная окрошка

Для приготовление окрошки вам понадобится:

300 гр. – мяса или ветчины

5 – 6 шт. – картошки (средняя)

5 шт. – яйца

5 – 6 шт. – свежий огурец

2 шт. – свекла (средняя)

1 л. – кефира

1 л. – очищенной  или минеральной  воды

1 путч. – укропа

1 путч. – зеленого лука

Соль и черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Сварить все по отдельности картофель, яйца, свеклу и мясо. Очистить и нарезать все ингредиенты мелкими кубиками.  За исключение кроме свеклы, свеклу очистить и натереть на средней терке. Все на крышенные ингредиенты отправить в одну кастрюльку и хорошо перемешать.

Все это залить кефиром на вперемешку с холодной водой. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. И получается необыкновенная праздничная окрошка.

Приятного аппетита!!!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *