Простой Зефирный торт (торт без выпечки)

Вкусно, легко и просто 

Для приготовление вам понадобится:

0,5 кг. – зефира

150 гр. – песочное  печенье

200 гр. – сливочное масло

100 гр. – грецкие орехи (очищенные)

1 банка – варёное сгущённое молоко

Приготовление:

Масло заранее достать из холодильника чтобы оно стало мягким.

Печенье размять в порошок

Орехи четверть отложить на украшение торта, остальные измельчить в порошок.

Зефир разделить на половинки.

Масло и варёную сгущёнку взбить миксером.

Добавить примерно 2/3 измельчённого печенья, остальное оставить на обсыпку торта.

Перемешать до однородной массы.

На блюдо выкладываем половинки зефира, очень плотно друг к другу.

Явные дырки между зефирами заполнить кусочками зефира и смазать кремом.

Сверху выложить  второй слой зефира и смазать кремом.

Сверху посыпать грецкими орехами и крошкой из печенья.

Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!!!

 

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *