Пшеничная каша с мясом на сковороде

Очень вкусная и сытная каша

Для приготовление каши вам понадобится:

3 ст. – пшеницы

500 гр. – мясо (говядина)

½  шт. – лук

1 шт. – морковь

3 ст. – вода

2 ст. л. – растительного масла

Приготовление:

Замочить пшеницу на 2-3 часа, но не меньше чем на 2 часа. Мясо нарезать средними кубиками.  Сковородку разогреть и высыпать мясо, не много поджарить на среднем огне. Пока мясо поджаривается, нарезать половину лука  средними кусочками и нашинковать на средней терке морковь.

Добавить в мясо растительное масло, затем нарезанный лук  и морковь. Слегка поджарить примерно 2-3 минуты, до золотистого цвета лука. До мяса добавить пшеницу и налить воды, посолить по вкусу. Сковородку накрыть крышкой и уменьшить огонь на минимальный и варить кашу до полной готовности. Когда каша у нас готова, отставить в сторону на 15-20 минут под закрытой крышкой. Каша готова,  можно подавать к столу.

Приятного аппетита!!!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *