Рисовая запеканка «Воздушная»

Запеканка на скорую руку, очень вкусная 

Для приготовление вам понадобится:

500 гр. – мясо нежирное, филе

250 гр. – рис

1 зуб. – чеснока

1 шт. – лук репчатый

100 гр. – сыр тёртый

1 ч. л. – растительное масло

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать на кусочки, потушите до полу готовности. Рис отварите до полу готовности. Лук и чеснок порубите, добавить сыр, ½ стакана воды, соль, перец, а сверху выложить филе.

Ставим в теплую духовку, запекаем при температуре 200 градусов на 25 – 30 минут, до румяной корочки. Украсить зеленью.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *