Рулет мясной с яйцами

 

Для приготовление  рулета вам понадобится:

  • 650 гр. – фарш (индейка)
  • 6-7 шт. – яйца
  • 2 зуб. – чеснока
  • 1 шт. – репчатый лук (крупный)
  • 30 гр. – зеленый лук
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло для смазки

Приготовление:

  1. Первым делом надо сварить 5-6 штук яиц в крутую.  Затем выложим фарш в отдельную чашу. Лук репчатый очистить и нарезать мелко, лук отправим до фарша. По солить и по перчить по вкусу, затем выдавить на чесночницу или натереть на мелкой терке 2 зуб очка чеснока  и  добавить  нарезанный зеленый лук, все это тщательно перемешать. Разбить одно яйцо в фарш и хорошо перемешать.
  2. На протин простелить лист фольги и смазать растительным маслом для того чтобы ничего не прилипло и потом можно было хорошо достать и сама форма рулета не пострадала.  Далее выкладываем фарш и хорошо разравниваем, далее  выкладываем вареные яйца в ряд.
  3. Последнее что мы делаем, это формируем рулет. Осторожно заворачиваем одну сторону  и немного придавливаем чтобы получился в виде рулета, потом убираем  фольгу и  заворачиваем вторую сторону.  заворачиваем фольгой, делаем в виде рулета.  Взять еще один лист фольги и еще раз хорошо все обмотать.
  4. И теперь все это я отправляем в духовку и запекать до готовности. Сначала запекать рулет при температуре  200  градусов где-то 20 минут,  потом переставить на режим  160-180 градусов и запекать 60-70 минут.
  5. Готовый рулет мясной с яйцом, дать немного остыть и достать из фольги и нарезать на порционные кусочки. И можно подавать очень вкусное блюдо к столу.
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *