Рулет со сгущенкой

Вкуснятина на скорую руку!

Для приготовление рулета вам понадобится:

  • 2 шт. – яйца
  • 370 гр. – сгущенки
  • 1 стакан – муки (200 гр.)
  • ½ чайная л. – соды
  • 200 гр. – шоколадной пасты
  • Растительное масло – для смазки

Приготовление:

  1. Возьмём посуду и разобьем 2 штуки яйца, добавим в яйца 370 граммов сгущенки и сюда же нужно добавить ½ чайную ложку соды (соду гасить не нужно), тщательно перемешать. После того как перемешали, добавляем постепенно стакан муки и продолжаем  помешивать, чтобы получилась однородная масса без комочек. Тесто должно получится жидкое.
  2. Включить духовку и нагреть до температуре 180 – 190 градусов. Про тинг  застилаем пергаментной бумагой и очень тщательно чтобы вообще про тинга самого не было видно, чтобы было все в пергаменте и бортики тоже самое, это очень важно. По пергаменту все  тщательно смазываем растительным маслом и бортики тоже.
  3. Теперь тесто выливаем в про тинг и тщательно все разровнять чтобы корж был ровным и красивым. Отправить в духовку на 10-15 минут. После 10 минут выпекание можно уже посматривать. Корочка должна быть золотисто-коричневая.
  4. Корж готов, вытащить корж с про тинга и убрать аккуратно бумагу.  Очень быстро сделать начинку пока корж полностью не остыл,  чтобы можно было хорошо завернуть. Смазать  корж шоколадной пастой и свернуть (если сделать очень  быстро, то корж не сломается при заворачивание).
  5. Завернуть получившийся рулет в пищевую пленку, чтобы он застыл, только шовчиком вниз. Где-то пускай 10 минут завернутый полежит на столе, а потом отправить в холодильник на 40-50 минут до полного остывания. Рулет готов, убрать пленку и можно украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *