Рыба в сырном кляре

Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Пробуйте и не пожалеете! 

Для приготовление вам понадобится:

200 гр. – филе рыбы

3 ст. л. – майонез

4 шт. – яйцо

100 гр. – твердый  сыр

2 ст. л. – муки

Приготовление:

Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем  с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку чтобы стек весь  лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *