Рыба запеченная в фольге

Не обыкновенный вкус запеченной рыбы 

Для приготовления вам понадобится:

2 стейка – рыба (любая красная)

½ шт. – лук

2 кусочка — лимона

2 шт. – лавровый лист

1 шт. – помидор

Черный перец и соль – по вкусу

Приготовление:

Рыбу нарезать стейками.

Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).

Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.

Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180 – 200 градусов.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *