Салат «Клубничка»

Яркий,  симпатичный и легкий в исполнении

Для  приготовление вам понадобится:

0,300 гр. – отварное куриное филе

0,300 гр. – помидор

0,100 гр. – свежий огурец

0,200 гр. – шампиньоны

0,200 гр. – твердый сыр

0,400 гр. – майонез

0,100 гр. – салатная луковица

Растительное масло

Приготовление:

Грибы порезать на кусочки и обжарить на растительном масле 15 минут. Филе нарезать мелкими кубиками. Выкладывать на блюдо в виде клубники. Размельчить лук. Выкладывать сверху на мясо и покрыть майонезной сеточкой. Сыр натереть на мелкой терке, выкладывать на блюдо. Сверху на сыр кладём грибы и покрывать майонезом. Помидоры нарезать кубиками. Выкладывать на блюдо так чтобы полностью покрыть про ведущие  слои. Из огурца вырезать части похожие на плодоножку клубники и еще нарезать мелкие кусочки, это будет клубничные зернышки. Украшать клубнику зелеными элементами. И вот наша красавица готова.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *