Салат с форелью и апельсином

Очень вкусный и очаровательный салат, попробуйте  и не пожалеете 

Для приготовления вам понадобится:

200 гр. – фороль малосольная или семга

3 шт. – отварнных яйца

1 шт. – апельсин

30 гр. – оливки без косточек

40 гр. – сыр

Майонез – для заправки

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Для украшения вам понадобится:

1 – 2 ст. л. – красная икра

Оливки

Приготовление:

Сперва подготавливаем все ингредиенты. Яйца отделить белки от желтков. Желтки порубить ножом, а белки натереть на мелкой терке. Форель нарезать небольшими квадратиками. Апельсин вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон. Дольки апельсина очистить от перегородок, мякотьнарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Оливки нарезать соломкой.

Теперь собираем салат слоями в такой последовности:

  • Половина белков + майонез + немного соли и перца
  • Желтки + немного майонеза + немного соли и перца
  • Половина форели
  • Оливки
  • Оставшаяся форель
  • Сыр + майонез
  • Апельсин
  • Оставшиеся белки + майонез + немного соли и перца

Салат украсить сверху красной икрой и оливками.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *