Шашлык

Очень вкусный шашлык в духовке, мясо не отличить от пожаренного на огне

Для приготовление вам понадобится:

  • 500 – 600 гр. – свиного мяса
  • 2 шт. – лук
  • 1 ч. л. – приправы
  • 100 мл. – пиво
  • 2 ст. л. –лимонного сока
  • 1 щеп. – красного молотого перца
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Мясо хорошо вымыть и нарезать не большими кусочками. Лук нарезать кольцами. Посолить мясо, затем добавить лимонного сока, приправу и молотый перец посыпаем. Слегка перемешать и добавить пиво, все это тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Когда мясо замариновалось, нанизать на шпажки. Нанизывая мясо чередуя с луком. Поместить шашлык в банку и накрыть плотно фольгой банку, Поставить в духовку, духовка должна быть холодно а не разогретой. Духовка должна нагреваться вместе с банкой, на 220 градусов и в течении часа шашлык должен запекаться. Шашлык готов.

Приятного аппетита!!!

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *