Скумбрия маринованная

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе 

Для приготовление вам понадобится:

2 шт. – скумбрия (замороженная, разморозить)

Лук репчатый – по вкусу

250 мл. – вода

6 шт. – гвоздика

1 шепотка – перец  горшком

1/3 ч. л. – перец  душистый  молотый

1 шепотку – зерна кориандра

2 ч. л. – соли

0,5 ч. л. – сахар

2 ст. л. – подсолнечное масло

2,5 ст. л. – яблочный уксус

Приготовление:

Скумбрию почистить, порезать на кусочки.

Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.

В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.

Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.

 

Загрузка...

Скумбрия маринованная: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *