Спагетти со сливочно – грибным соусом

Очень восхитительные спагетти 

Для приготовления вам понадобится:

450 гр. – отварных спагетти

750 гр. – шампиньонов

225 мл. – нежирных сливок

2 ст. л. – соевого соуса

2 ст. л. – растительного масла

1 – 2 зуб. – чеснока (по желанию)

Приготовление:

Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут).

В конце при желании добавляем тертый чеснок. Аромат – восхитительный!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *