Свининка в тесте с начинкой из шпината

Очень вкусно, рекомендую попробовать 

Для приготовление вам понадобиться:

4-6 шт. — отбивных из свинины

Приправа для мяса

Соль и перец

Растительное масло

Для теста:

300 мл. — воды

300 гр. — муки

2 стол. л .- растительного масла

Для начинки:

100 гр. — твердый сыра

100 гр. — шпината

1 шт — яйцо

1 стол. л. — сметаны

1 чайна л. — горчицы

Для украшение вам понадобиться:

зелень

Приготовление:

Соединить растительное масло и 300 мл. воды, довести до кипения, добавить муку 300г, перемешать и дать остыть.

Мясо отбить, приправить  с двух сторон по вкусу. Шпинат нарезать, сыр натереть  на крупную  терку.  Сыр соединить и перемешать со шпинатом, яйцом, горчицей и сметаной.

Из  теста раскатать тонкие лепешки. Выложить на одну лепешку отбивную, на отбивную  сверху выложить начинку, накрыть второй лепешкой. Излишки теста отрезать, а края соединить и защепить.

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

На блюдо выложить отбивные  и украсить зеленью.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *