Свиные рулеты с укропом

Очень вкусные рулеты. На скорую руку, все рекомендую попробовать 

Для приготовление рулета вам понадобится:

8 шт. – медальонов из свинины

50 гр. – свежей зелени укропа

4 ст. л. – томат-пасты

2 ст. л. – сливочного масла

300 мл. – мясного бульона

½ чайн. л. – пшеничной муки

Соль и черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

Мясо вымыть и обсушить, слегка отбейте, посолите и поперчите. Зелень хорошо вымыть и обсушить, мелко нарезать. На каждый медальон положите по одной чайной ложки томатной пасты и немного зелени. Сверните рулеты и скрепите деревянными шпажками.

В сковороде растопите масло, положите рулеты и обжарьте с каждой стороны по 4 минут. Влейте 50 миллилитров бульона и тушите 4-6 минут. Добавьте еще 200 миллилитров бульона, накройте крышкой и тушите 20-25 минут. Рулеты  выньте, удалите шпажки, положите на подогретое блюдо и поставьте в теплое место.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *