Сырный пирог с ветчиной

Очень вкусный пирог и легкий в приготовление 

Для приготовление вам понадобится:

2 шт. – яйца

1 ст. – кефир

0,5 ч. л. – сода

1 ст. – муки

0,5 ч. л. – соль

250 гр. – твердый сыр

200 гр. – ветчина

Масло сливочное

Сухари панировочные

Приготовление:

Взбить яйца с солью.

Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.

Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.

Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать.

Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25 – 30 минут (время зависит от особенностей духовки, выпекайте до румяности).

Приятного аппетита!!!

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *