Теплый салат с семгой

Очень вкусный салат 

Для приготовление салата вам понадобится:

350 гр. – семга слабосоленая, копченая

300 гр. – руккола

3 шт. – сладкий перец

300 гр. – помидоры черри

1 зубок – чеснока

2 ст. л. – оливкового масла

2 ст. л. – горчица

Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Ломтики семги и порезанный кубиками болгарский перец  обжарьте 3 минуты в небольшом количестве оливкового масла.

Разрежьте помидоры черри пополам.

Смешайте обжаренную семгу, перец, помидоры и рукколу.

Приготовьте горчичный соус: измельченный зубчик чеснока перемешайте со 1 столовой ложки оливкового масла и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *