Цветная капуста по-корейски

Очень вкусная и оригинальная цветная капуста по-корейски 

Для приготовления вам понадобится:

1 кг. – цветной капусты

1 шт. – морковка

1 пакет – специй к моркови по-корейски

4 ст. л. – уксуса 9%

0,5 ст. – растительного масла

1 головка – чеснока

1 шт. – болгарский перец (сладкий)

Петрушка

Приготовление:

Капусту помыть, разобрать на соцветия.

Отварить в кипящей воде 15 – 20 минут (до легкой мягкости), остудить.

Морковку натереть на крупной терке.

Перец нарезать тоненькими полукольцами, петрушку нарезать мелко.

Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло (лучше нагреть, чтоб оно было теплым), чеснок.

Оставить на ночь в судочке.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *