Тулумба

Очень вкусная и превосходная тулумба, всем рекомендую попробовать 

Для приготовления теста заварного вам понадобится:

100 гр. – маргарина

200 гр. – муки

220 мл. – воды

3 шт. – яйца

¼ ч. л. – соли

Для приготовления сиропа вам понадобится:

120 гр. – сахар

120 гр. – воды

1 ст. л. – концентрированного лимонного сока

Растительное масло – обжаривания

Приготовление:

В начале сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15 – 20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться.

Маргарин с водой довести до кипения, посолить.

Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня.

Втереть поочередно все яйца, масса должна стать гладкой.

С помощью кондитерского шприца выдавить тесто длиной около 5 сантиметров.

Растительное масло нагреть на сковороде. Обжарить кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон.

Готовые тулумбы осторожно перемешать с остывшим сиропом и выложить на блюдо.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *