Тушеные куриные сердечки

Очень вкусные куриные сердечки, пальчики оближешь 

Для приготовления вам понадобится:

1 кг. – сердечки куриные

1 шт. – лук

1 шт. – морковь

1 пуч. – зелень

100 гр. – молоко

100 гр. – растительное масло

50 гр. – сливочное масло

1 ст. л. – муки

1 ст. – воды

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Приготовение:

Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.

Морковь нарезат соломкой.

Лук нарезать полукольцами.

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.

На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.

Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.

Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.

Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.

Подавать с картофельным пюре.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *