Творожные сырки (без консервантов)

Вы все еще покупаете творожные сырки в шоколаде? Тогда я иду к вам! Иду со своим рецептом этого простого, вкусного и полезного десерта, который мы приготовим в домашних условиях своими руками. Сырки из творога в шоколадной глазури — это лакомство, которое нравится всем без исключения, поэтому скорее готовить!

Для приготовление вам понадобится:

200 гр. – творога

2 ст. л. – сахарной пудры (без горки)

30 гр. – сливочного масла

80 гр. – шоколада

1 пакетик – ванилина или ванильного сахара

Для начинки вам понадобится:

Карамель, джем, кокосовая стружка – на ваше усмотрение

Приготовление:

Шоколад  растапливаем на водной бане.  Силиконовой кисточкой смазываем формочки  тонким  слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. Если есть необходимость,  можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть «пробелы» и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.

Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.

Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем  до конца  творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. ( Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний  слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).

О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *