Творожный десерт «Старая Рига»

Творожный десерт необыкновенно воздушный, легкий, нежный и вкусный 

Для приготовления вам понадобится:

400 гр. – творога  (любой жирности)

200 гр. – сметаны (любой жирности)

1 банка – ананасов

0,5 лит. – ананасного сока

25 гр. – желатина

0,5 банки – сгущенки

Ванилин

Изюм

Приготовление:

Отдельно растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 1 час. Блендером взбиваем творог с ванилином, сгущенкой и сметаной. Разбухший в соке желатин растворим на водной бане. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке. Заливаем десерт в любую форму или же по нескольким индивидуальным формочкам, и ставим застывать в холодное место.

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить.

Приятного аппетита!!!

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *