Вафельные трубочки

Нежные и очень вкусные вафельные трубочки

Для приготовление трубочек вам понадобится:

  • 250 гр. – сливочный маргарин
  • 6 шт. – яйца
  • 1,5 ст. – сахар
  • 1 п. – ванильный сахар
  • 2,5 ст. – муки
  • 1 щеп. – соли

Приготовление:

Сахар высыпать в глубокую миску и добавить  яйца, миксером на средней скорости тщательно взбить до однородной массы. Добавить сливочный маргарин, соль, ванилин  и хорошо взбить, примерно 4-5 минут. Добавить просеянную  муку и хорошо перемешать или взбить миксером до однородной массы. Когда электровафельница разогреется, выкладывать тесто примерно одну столовую ложку. Закрыть электровафельницу и придавить, пекти  примерно до одной минуты. Вытянуть лопаткой и сразу пока вафля горячая скрутить в трубочку. Трубочки можно начинять вареной сгущенкой, густым вареньем,  кремом и можно подавать к чаю или к кофе.

 

Загрузка...

Вафельные трубочки: 3 комментария

  1. Здравствуйте, как вы делаете, чтобы свернуть. Что хочу сказать, «сливочный маргарин». Я немного понимаю русский, спасибо!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *