Винегрет рецепт классический с горошком

Предлагаю Вам классический вариант винегрета – с капустой, фасолью и горошком. 

Этот винегрет заправлен растительным маслом, кислота лимонная или уксусная не нужна, салат имеет приятный контрастный вкус благодаря квашеной капусте и соленым огурцам.

Для приготовления вам понадобится:

2 шт. – картофель

2 шт. – морковь

1 шт. – свекла (крупная)

2 шт. – огурцы соленые

100 гр. – капуста квашеная

80 гр. – фасоль (можно консервированную)

80 гр. – горошек

1 шт. – луковица

Соль – по вкусу

3 ст. л. – масло растительное

Зеленый лук – по вкусу (по желанию)

Приготовление:

Все овощи нужно отварить, остудить и очистить от кожуры. Фасоль сушеную можно заменить  на консервированную белую.

Нарезаем картофель кубиками.

Морковь режем кубиками.

Свеклу также режем кубиком.

Огурцы измельчаем кубиками.

Лук режем мелко.

Собираем все порезанные овощи в салатник. Добавляем фасоль и горошек, соль, масло.

Перемешиваем. Винегрет по классическому рецепту с горошком готов! Посыпьте зеленым луком мелко порезанным и подайте к столу.

Приятного аппетита!!!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *