Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной

Сочно, красиво, вкууууусно! 

Для приготовление вам понадобится:

3 шт. – кабачки молодые

500 гр. – фарш мясной

450 гр. – помидоры

1 шт. – репчатый лук

200 гр. – твердый сыр

200 гр. – сметана

2 ст. л. – томатная паста

2 шт. – яйцо куриное

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

20 мл. – оливковое  масло

Приготовление:

Лук обжарить на оливковом масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.

Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжарить.

Яйца взбить со сметаной.

Форму для запекания застелить пергаментом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и сметаны, положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.

Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *